当前位置首页 > 持仓

股票期权:满广志变身“那兔” ,这次连国防部也加入了“催更大军”

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

“种花家”的兔子又回来啦!


1月2日,国防部网站首次发布动画《那年那兔那些事儿》(以下简称“那兔”)朱日和篇。而新一期的兔子主角竟然是满广志↓↓↓

满广志,现任中国陆军第一蓝军旅旅长,他所在的北京军区第81集团军某合成旅,被称为“朱日和之狼”。该部队配备大量超先进的武器,坐镇擂主位置接受来自各地部队的挑战,三年来取得了33战32胜1负的战绩。

让网友兴奋的是,这部动画已经受到了国防部的关注!原来,网友一直苦于《那年那兔那些事儿》的更新速度太慢,笑称国防部加入了“催更大军”后,再也不怕了……

《那年那兔那些事儿》(以下简称“那兔”)是国内漫画作家林超(麻蛇)创作的国民历史普及漫画,从2012年开始网络连载,2015年改编为同名军事题材的爱国主义动画,在多个网络平台上播放,广受好评。

“那兔”讲的是,一群兔子如何从种花(中华)家一穷二白的时候(清末割地赔款,丧权辱国),通过自身的努力与奋斗(抵制外敌,光复山河),战胜了鹰酱(赢得朝鲜战争,克服了美国对中国的外交孤立和军事打压),并且养殖出了自己的大蘑菇蛋(两弹一星工程等科技),发展成蓝星最强五人之一(成为联合国常任理事国)的故事。

近日,“那兔”的作者林超在采访中讲述了很多创作背后鲜为人知的故事↓


林超从小就是一个军事爱好者,最早做“那兔”形象是在2009年,一开始只是画给自己看,引起共鸣之后,有了更多志同道合的人加入,慢慢发展成为一个团队。

林超希望用年轻人的方法,告诉他们,这个国家到今天不容易。希望这部作品,让年轻人记住那些曾经为共和国的建立和成长奋斗过、牺牲过、付出过泪与血的英雄们。

网友:来生仍愿生在种花家!


更多新闻


更多内容请关注---炒股佣金 http://www.kentishtown.net
您还可能感兴趣的内容: