当前位置首页 > 持仓是什么意思

股票长线操作技巧汇总:50+7!路威力压杜兰特,破库里纪录,里弗斯跪谢:终于赢了!

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11

点击上方关注“搜狐体育”,阅读更多有趣有料的体育资讯!

文末有问答,快来参与赢奖品!

【小狐说】

维多狸亚

搜狐体育

啦啦队

小编

路威路威,堪比漫威。

掀翻勇士,复仇里芬!

50+7!路威力压杜兰特,

破库里纪录,里弗斯跪谢:终于赢了!

来源于搜狐号:Basketball先生

北京时间1月11日,快船客场125-106战胜勇士,这场比赛格里芬轮休,路威再度成为救世主,他全场比赛27投16中,三分16中8,罚球10中10疯砍50分7助攻,带领球队3年来首次战胜勇士,这场比赛还是杜兰特的20000分之夜,他全场18中14,三分7中6砍下勇士生涯新高的40分,却成为背景。

比赛的转折点发生在第三节,这一节路威单人砍下27分,带领球队打出39-28拉开了比分,单节27分创造了本赛季所有球员单节得分的新高,而他打破的正是库里此前的单节26分纪录,单节27分也是快船队史单节得分新高。50分还是路威的生涯单场得分新高,本赛季他替补作战8次砍下30+,联盟其他人替补一共8次砍下30+,这一战路威创造了无数纪录。

这场比赛本来是属于杜兰特的,他赛前距离20000分只差25分,库里因伤休战,科尔还让汤普森轮休了,无疑是给了杜兰特充足的发挥空间,KD打得也很出色,上半场就10投9中砍下25分达成里程碑,但路威的发挥让他输掉了比赛,最后3分钟杜兰特一脸郁闷提前下场,主场的观众们也都提前退场了。

此前勇士对快船已经12连胜了,2015年勇士夺冠之后,里弗斯发表了“运气论”,他表示勇士没遇上快船和马刺,而且对手伤病严重,所以轻松夺冠,从这之后快船就没有赢过勇士,连保罗格里芬都没做到的事,路威今天做到了,里弗斯真的要跪谢路威了。

【今日问答】

在文末留言,选出你认为的正确答案,有机会赢得精美礼物哦!

Q:路威带队掀翻勇士,狐友们觉得他能成为快船的老大吗?

Basketball先生

关注篮球热点,挖掘篮坛趣闻。

点击“阅读原文”前往搜狐号,查看更多有趣的自媒体文章!

更多内容请关注---牛股推送 http://www.mesacareers.com
您还可能感兴趣的内容: