当前位置首页 > 聚焦A股

牛股宝:2018年1月12日(周五)三分钟新闻早餐(语音版)

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-12

点击下面收听语音版

1)十九届中纪委第二次全体会议在京开幕;全面从严治党不停歇,反腐败决不半途而废,新年伊始,中央纪委有哪些新部署、新动作,引发关注。

2)纪念胡绳同志诞辰100周年座谈会在京举行,俞正声出席,并在会前会见了胡绳同志亲属;张高丽:把保护修复长江生态环境摆在压倒性位置。

3)[法治] 中纪委曝光八起违反中央八项规定精神典型问题,2017年处分52.7万人。

4)中国首条实现无人驾驶的跨座式单轨线路正式通车,比亚迪银川云轨也就此成为全球首条搭载100%自主知识产权无人驾驶系统的跨座式单轨。广州宣布GDP超2万亿,北上广深GDP全部进入2万亿时代。

5)国务院任免国家工作人员:任命庄国泰为环境保护部副部长;任命任荣发为国家税务总局副局长;任命田世宏为国家质量监督检验检疫总局副局长;任命严文斌为新华通讯社副社长。

6)万豪酒店将港澳台藏与国家并列,涉嫌违反《中华人民共和国网络安全法》和《中华人民共和国广告法》相关规定,黄浦区市场监管局已对其予以立案调查。

7)央视记者采访阻拦高铁发车当事人,高铁堵门女教师:非常后悔,诚恳道歉;合肥铁路公安:认错改正并处以2000元罚款。

8)[军事] 经中央军委批准,解放军新晋5少将;潜射鹰击18获国家特等奖,刷新掠海飞行世界纪录;5架运20已批量交付装备;中国空军歼-20等多型新机实战实训制胜空天。

9)[港澳] 东海海域碰撞起火的香港籍散货船“长峰水晶”轮靠泊浙江舟山,船员均得到救助并妥善安置;媒体称李嘉诚约半数资产转移欧洲,已布局接班人。

10)[台湾] 民进党欲强行通过“劳基法”修正案再引强烈抗议,劳团卧轨抗议;今年首波寒流袭台,部分山区降雪。

更多内容请关注---淘股神 http://www.leitnerinc.com/news077
您还可能感兴趣的内容:
本栏热门
全站热门