当前位置首页 > 聚焦A股

开户买股票:新年不想被out?明天,全北京最懂时尚的人,都去这了!

阅读次数: 次  来源:  发布时间:2018-01-11


如果让你选一个词代表北京,你会想到什么?

文化、首都、历史、局气

……

但唯独时尚二字

不少人总得在上海和北京之间

来回掂量掂量


有人说在北京就干脆不要搞时尚了,环境不好,人的品味也不行;

也有些人说在他们的记忆中,北京人对于穿,好像不太讲究,夏天跨栏冬日穿袄,时不时尚不打紧,够用就行。


对于这样的“看法”,掌北北只想说:属于北京的时尚你不懂!

3000年历史古都上的时尚

北京,作为一座具有3000多年丰厚文化底蕴的城市,这里或许不似小资摩登的上海、亦不如苏杭的温婉气质,但却注定了它更为内敛、厚重的独特魅力。


而时尚不仅仅反应在穿着上,而是整个城市衣食住行中对文化的解读,就拿咱北京几个最受欢迎的小资文艺之地说起。从中西合璧的北京坊,到文人墨客偏爱的杨梅竹斜街、从北京最古老的街区南锣古巷,到被誉为新建筑奇迹的长城脚下的公社……

杨梅竹斜街街景

长城脚下的公社

家居、古着、手冲、现代建筑……星罗密布地藏在这座城市的角落里,成为北京独一无二的文化符号。这不仅仅是一种时尚,更是一种城市生活方式的新体验,其中的美好,唯有你真正耐下性子,行走在这些胡同小巷、城墙瓦砾间,才能感受到生活在这古都中的乐趣。


新锐的潮流时尚之地


除了浓厚的历史,日新月异的北京,现在更是前沿潮流的时尚之地。无论是街拍达人最爱的三里屯还是精品小资的芳草地,无论是热衷大牌还是崇尚小众,在北京都能找到你的一席之地。


北京的时尚之地三里屯

不光如此,大大小小的美术馆、两所国内顶尖美院、一流的文化中心……这里是走向国际的潮流风向标,有着最好的时尚资源,美好的未来都将在这片土地发生。

位于宋庄的树美术馆

顶尖时尚艺术活动



作为首都,这里自然也拥有得天独厚的优势,大大小小数不清的时尚博主、媒体每天都在发声,一整年的时尚活动更是数不胜数,甚至改革开放之后的第一次大秀,就是在北京的民族文化宫举行的。


这不,在明天北京又将迎来一场重要的时尚活动——国际时尚生活博览会。


2018年

首场重磅时尚之旅



国际时尚生活博览会是今年北京首场,关于时尚生活方式的大型跨界展览,届时将有超过20个国家的129家企业、177名设计师和300多个品牌将在此呈现国际的、创意的、品质的、时尚的原创设计品,由恒天集团、北京展览馆、上海纺织协会主办。



可以说,这是一场将跨界衣食住行共同演绎时尚生活美学!因为在博览会期间,不仅会穿插时尚品牌发布走秀、中国时尚创新论坛等内容,而且好吃的、好玩的、好看的、好用的也尽在国际时尚生活博览会!



看时尚大秀

用时尚演绎中国风


近十年来,越来越多的人开始回归,对中国传统服饰文化和中国传统礼仪文化的重视。而在在本次的时尚生活博览会中,也将会有一场“红色盛宴”。

为了彰显中国礼仪服饰的风采,荟萃世界礼仪文化,世界礼仪文化节举办了“世界礼仪服饰设计大赛”,大赛以“遇见·红色调”,通过服装设计来诠释遍及全球的中国“红”与中国礼仪。1月14日,在时尚生活博览会2号馆,你将可以近距离感受到新锐设计师们的参赛手稿,看他们如何演绎“中国红”。



不仅如此,1月13日,还有首次面向广大消费者,而非只是针对行业内的大秀——丝路·民族胡社光2018高级定制秀,人人都能感受到时装秀现场的魅力。

观 时 尚 之 展

致敬丝路精神,用时尚重新演绎丝绸故事

在1月12日-15日,将展出以“丝绸故事”为主题的时装艺术国际展,这次集结了来自10余个国家和地区的104位艺术家作品,有6位曾获得过中国金顶奖设计师称号,是2018年的首场最重磅时装艺术展,也将创下参展人数,参与国家,参展作品最多的一次大型盛会。掌北北光是看到这些极具艺术感的作品就很期待。

上下滑动即可查看

在北京,也能近距离体验欧洲皇室生活

而在此次的博览会中,不光有各式各样的时装大秀可以看,而且还集结了欧洲最顶级的家居奢侈品。在这里你能看到首次登入中国的西班牙艺术陶瓷品牌雅致的《威尼斯狂欢节》系列;


Back and Bridge

意大利的知名高端家具品牌福米托Formitalia 与各大汽车品牌进行的跨界合作产品;


阿斯顿马丁与福米托设计的家居

世界最顶尖的陶瓷生产商维斯塔阿莱格里带来的,如艺术品般的精美瓷器;


精美雅致的瓷器餐具

以及来自世界上颇具规模、历史悠久的琥珀珠宝制造商琥珀屋的珠宝首饰艺术品;


琥珀屋的珠宝


用艺术,重新诠释民族文化

除此之外,恒天文投旗下的IP品牌时尚北京的“艺+遗”项目一直在探寻传统非遗、文化传承、时尚设计与现代生活之间的结合点,这一次的时尚博览会中,还将展出设计师与贵州蜡染非遗传承人王阿板之间合作的跨界衍生品,将蜡染技艺从传统生活走入现代生活,同时将传统手工艺的温度与质感代入现代生活。


时尚·北京“艺+遗”张源婧作品《云上》

不仅如此,在1月12-15日展览期间,还将同台展现中国时尚创新论坛、中国时尚品牌发布等活动,绝对让你过足眼瘾!

现在,是不是和掌北北一样已经迫不及待了?别着急,扫描下方二维码即可索票,毕竟在消费升级的背景下,时尚早已不再只是停留某个地域或领域中,而是选择一种适合你的生活方式。

Instyle 博览会门票



Top Show 中国时尚品牌发布门票


▲扫码索票

新的一年,让我们一起

“智造时尚,乐享生活”吧!

-广告-

更多内容请关注---美女股神教你股票k线怎么看 http://www.onelovemedia.net
您还可能感兴趣的内容: